Correva l'anno 1975 quando a Bologna, da Cav. Gazzoni, nasceva Dietor
A partire dagli anni 80 diventa il numero uno dei dolcificante in Italia.
Anche dopo 40 anni la mitica bustina blu rimane inconfondibile ma non cambia l'attenzione per:
- Selezione degli ingredienti (solo i migliori ingredienti per una formula altamente bilanciata ed una dolcezza uniforme)
- Processo produttivo unico ( ricercato processo di granulazione, che permette di dolcificare sempre al punto giusto)
- Elevata solubilità (l'esclusiva lavorazione rende aerato ogni singolo granello)
- Senza aspartame
Eritritolo è l' ingrediente speciale che esalta le caratteristiche organolettiche del dolcificante intensivo e fornisce massa e consistenza. La sua unicità è essere privo di calorie, 0 calorie x dose(dose da 0,8g).Siamo giunti al 2015 pronti per celebrare i 40 anni di dolcezza Dietor che ad oggi comprende una grande famiglia composta da:
- Dietor Bustine monodose
- Dietor sfuso
- Dietor compresse
- Dietor liquido
Per maggiori informazioni è possibile visitare:
Nessun commento:
Posta un commento