Google+ Followers

venerdì 22 maggio 2015

Dietor rende dolce ogni momento della tua vita

Correva l'anno 1975 quando a Bologna, da Cav. Gazzoni, nasceva Dietor
.

 A partire dagli anni 80 diventa il numero uno dei dolcificante in Italia.


Anche dopo 40 anni la mitica bustina blu rimane inconfondibile ma non cambia l'attenzione per:
  • Selezione degli ingredienti (solo i migliori ingredienti per una formula altamente bilanciata ed una dolcezza uniforme)
  • Processo produttivo unico ( ricercato processo di granulazione, che permette di dolcificare sempre al punto giusto)
  • Elevata solubilità (l'esclusiva lavorazione rende aerato ogni singolo granello)
  • Senza aspartame 

     Eritritolo è l' ingrediente speciale che esalta le caratteristiche organolettiche del dolcificante intensivo e fornisce massa e consistenza. La sua unicità è essere privo di calorie, 0 calorie x dose(dose da 0,8g).
    Siamo giunti al  2015 pronti per celebrare i 40 anni di dolcezza Dietor che ad oggi comprende una grande famiglia composta da:



Per maggiori informazioni è possibile visitare:
 il sito Dietor 





Buzzoole

Nessun commento: