Io soffro di molte intolleranze alimentari quali il lievito e il lattosio e per stare bene mi sono trovata a cucinare tutto in casa e a mano,dalla pasta fresca ripiena e non ,perchè purtroppo molti prodotti già pronti in commercio contengono questi alimenti per me nocivi.
Diciamo che sono anche bravina a cucinare,ma capite anche voi che non è sempre possibile fare cose elaborate a cusa del tempo,ed è riduttivo e poco salutare continuare a mangiare riso in bianco.
Allora mi sono affidata ad un azienda che fà degli ottimi prodotti artigianali
TRADIZIONI PADANE
un pastificio di alta qualità è del Bresciano,precisamente a Gottolengo
Crea pasta fresca fatta a mano ,la loro filosofia che è tutto un programma "mangiare per volersi bene", direi che è adattisimo a me!
Io ho avuto l'onore e il piacere di provare queste due loro specialità
queste caramelle ripiene di zucca e amaretto
e questa ripiene di ricotta e spinaci.
l'amore che trasmettono nel loro operato si vede da ogni singolo particolare.
La pasta l'ho trovata spessa,stesa il giusto per permettere al ripieno di non fioriuscire,ma nello stesso tempo velocissima nella cottura.L'ho immersa e sono venuti subito a galla
.Oggi mi soffermerei su quelli alla zucca e all'amaretto.
Io ho preferito lasciarli puri,senza aggiunta di condimenti che potessero alterare il gusto del ripieno e secondo me ho fatto bene.
Aveva un gusto dolce di amaretto che era predominante in confronto alla zucca, ,lo si percepiva in ogni morso,ma mantenendo il coloe arancione classico della verdura..Ed era tanto che quando mangiavo un raviolo non sentivo così bene gli ingredienti:
e la loro pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456?fref=ts
un valido aiuto mi è stato dato da magic cooker
21 commenti:
sembra deliziosa questa pasta mi piacerebbe provarla
Ho mangiato questa pasta ripiena ed è ottima , buonissimi i ripieni tutti, in famiglia è piaciuta tantissimo, infatti, ora corro a cercarla nei supermercati, e con il Magic Cooker, che uso anch'io, sicuramente è venuta ancora più squisita, complimenti!
non conoscevo questa azienda, ti hanno inviato delle cose buonissime, un abbraccio SILVIA
adoro la pasta fresca e ripiena e questaè davvero deliziosa!
di primo mattino mi hai fatto venire davvero fame... l'aspetto è molto invitante...... da provare assolutamente
..a me piace tantissimo la pasta fresca ripiena ma questa non la conoscevo, ma da come ne parli mi sembra davvero ottima!!!
Mai provato un ripieno cosi strano e sfizioso. la zucca con l'amaretto!!
Devo trovarla sta pasta!!!
Ero a Reggio Emilia la prima volta che ho assaggiato dei tortelloni ripieni di zucca e amaretto. Un sapore dolciastro ed interessante, dovrò provare anche questi.
sono buoni solo a vedersi...mi piace molto mettere sulla mia tavola la tradizione italiana.Grazie della segnalazione.
un piatto davvero squisito immagino!
Anche mia mamma come te soffre di moltissime intolleranza alimentari e proprio per questo motivo non poteva più mangiare la pasta ma grazie a questo prodotto fatto a mano finalmente è tornata con sua grande felicità a mangiarla....sono davvero degli ottimi prodotti.....
Mmmm..dev'essere proprio buona!!!
sto aspettando anche io questa pasta sembra davvero ottima :)
Da come ne parli sembra proprio buona ! ...e poi che gusti particolari ! Zucca e amaretto non l'avevo mai sentito ...vado a fare un giro nel sito per vedere cos'altro hanno :)
che fame....io sono digiuna....me lo farei volentieri un piatto d pasta ripiena, sarà buona, la conosco attraverso altre recensioni di blog e mi ha incuriosita molto
due deliziose e saporite paste a mano che ho mangiato l'altro giorno, bella ricetta
che piatti invitanti
Qesta pasta ripiena sarà sicuramente da provare
Sembrano davvero interessanti questi prodotti,adoro i ravioli e questo ripieno e' davvero interessante,diciamo nuovo per me! mi hai incuriosito andro'sicuramente nel loro sito!
Adoro la pasta ripiena, ne mangerei sempre due piatti alla volta e questa sembra ottima, la cercherò!
questi ravioli sembrano buonissimi!
Posta un commento