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lunedì 9 giugno 2014

Non c'è trucco e non c'è inganno :TORTA MAGICA con Vom Fass


Oggi vi ripropongo una torta che faccio spesso , ormai ci ho preso la mano e posso condividerla con voi.
E' una torta vegana che ho trovato sulla pagina di una mia amica.
Io premetto, non sono vegana , ma ho molte intolleranze alimentari e trovo in questa cucina delle soluzioni spesso adatte ai miei problemi.
Secondo me, oggi convincerò molte di voi a provarci non tanto per gli ingredienti ma perchè questa torta si cucina senza ciotola, direttamente in teglia.
La novità è che ho provato un olio fantastico, molto delicato ma molto profumato DI PINOLI della linea
VOM FASS


http://www.vomfass.it/




 
e ho voluto aggiungerlo a questa torta ed è stata un ottima idea!


Cominciamo con gli ingredienti e poi man mano vi racconto:

INGREDIENTI:
170 gr di farina
170 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
6 cucchiai di olio di pinoli VOM FASS
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di aceto bianco

Come avete letto non ci sono uova, non c'è burro e non c'è lievito.
E nonostante tutto magicamente lei cresce e diventa soffice come una torta paradiso e questo è dato dal bicarbonato e dall'aceto che insieme hanno una reazione lievitante naturale.


Prima oliate leggermente la teglia che non deve essere molto grande , così cresce meglio e poi cominciate inserendo priam gli ingredienti solidi e poi concludete con i liquidi e poi infornate!
Et voilà ,si sporca poco e niente e il risultato è fenomenale!
Ecco la mia meravigliosa torta al cioccolato gustosissima con un delicato gusto ai pinoli.






 Se non avete provato mai questa linea fatelo in fretta perchè la scelta è vastissima e si adatta anche  ai palati più raffinati e particolari.
E scoprirete dei gusti che vi faranno insaporire i vostri piatti in semplicità senza più usare condimenti ricchi e pesanti.
Io personalmente ho scelto l'olio di pinoli  con l'idea di fare un pesto più saporito con il basilico fresco e poi sono finita sul dolce, l'olio all'aglio e un aceto balsamico di uva ,zenzero e limone

 
Queste bottiglie personalizzate mi ricordano la cura e la raffinatezza di quei mercatini biologici che mi piace tanto frequentare, dove il prodotto viene imbottigliato di fronte ai tuoi occhi e poi scritto a mano sulla bottiglia.
E non solo la bottiglia richiama il "sapore di una volta" ma anche il gusto che rimane sul palato è molto deciso e nello stesso tempo delicato.
Vom Fass richiama il sapore delle cose fatte a mano , non delle lavorazioni industriali di cui il supermercato è pieno e a cui purtroppo il mercato di ora ci ha abituato.
Bisognerebbe ricordarsi di certi sapori , di certi profumi ...qui basta veramente svitare un tappo per rendersi conto anche ad occhi chiusi di ciò che si andrà ad assaporare, anche affidandosi solo all'olfatto.
Io personalmente con i problemi alimentari di cui soffro mi sono avvicinata molto al biologico , guadagnandoci in salute, permettedomi ancora di poter assaporare cibi ormai dimenticati e che credevo ormai di mettere nel domenticatoio per sempre.
No ,c'è ancora quel piccolo angolo dove il tempo si è fermato ...dove c'è ancora il "sapore di una volta"
A Milano c'è un negozio proprio vicino al teatro ed è una meraviglia fermarsi davanti ...guardate voi stessi!


Se non siete fortunati come me e non avete negozi nelle vicinanze non disperate, potete tranquillamente ordinarli sul loro shop on line dove troverete anche tante ricette per poter abbinare meglio questi sapori
 scoprite queste linea anche attraverso il gioco che c'è sul loro sito  #concorsovomfass che vi permetterà di vincere €300,00 in buoni spesa...è semplicissimo. 
Io ci ho provato e ora tocca  a voi.









15 commenti:

maria boiano ha detto...

L'olio ai pinoli mi incuriosisce troppo, grazie non consocevo questo brand, e la tua preparazione è troppo invitante

Sara litutti ha detto...

Un olio aromatizzato ai pinoli?? Una novità senza dubbio particolare e che da un tocco in più alle nostre preparazioni.

eleonora f. ha detto...

Che oli particolari propone Vom Fass, questo ai pinoli voglio proprio provarlo anche io

Marins Toty ha detto...

Devo assolutamente provare questa torta, la farò anche io. Grazie per la ricetta

Marins Toty ha detto...

Devo assolutamente provare questa torta, la farò anche io. Grazie per la ricetta

Chiara R. ha detto...

quanto sei brava? un sacco e fai torte molto originali e sembra gustosa

starinthesky ha detto...

Che novità l'olio ai pinoli!!! Deve dare un aroma particolare alla torta...

marcela yz ha detto...

da te trovo sempre delle belle novità non conoscevo questo olio aromatizzato ai pinoli, ricetta molto invitante grazie dei consigli

Milena Sileo ha detto...

non ho mai provato questi prodotti , ma in questo ultimo periodo ne sento parlare molto bene ..sono davvero molto particolari ... l'olio ai pinoli sesamo mi incuriosisce parecchio, dev'essere proprio buono ! Vado a dare un'occhiata al sito per vedere quali altri prodotti così particolari hanno ! :)

Samantha Quarneti ha detto...

Ne ho già sentito parlare di questi prodotti della Vom Fass, e hanno delle cose particolari, che mi piacerebbe provare!

il mondo di Cinzia ha detto...

non conoscevo questi prodotti,ma li trovo molto interessanti

ossimoro ha detto...

interessante questo post, sias per la ricetta, sia per i prodotti che mi hai fatto conoscere, quindi grazie due volte ;)

Mary Pacileo ha detto...

davvero particolare ed una novità assoluta per me quest'olio ai pinoli, deve essere proprio speciale mi piacerebbe provarlo

Francesca B ha detto...

olio ai pinoliii?? ma che buono!!!
hai fatto proprio una torta doc!

alessia cipolla ha detto...

l'olio ai pinoli? ma che meraviglia lo proverei proprio